• Cool+ Technology

    Die zum Patent angemeldeten Cool+ Grifftechnologie gibt es nur bei WMF. Eine neue punktuelle Schweißtechnik verhindert die Hitzeübertragung vom Topfkörper auf die Topfgriffe. Sie erkennen die Cool+ Technology sofort an den signalroten Dots. Die einzigartige Technik ist zugleich Designmerkmal.

    Ihre Cool+ Vorteile:

    • Verhindert effektiv die Wärmeübertragung auf die Griffe
    • Das Erkennungsmerkmal für WMF Kochgeschirr
    • Weltweit zum Patent angemeldet – einzigartig - sicher
    • Engineered in Germany by WMF
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    Video Premium One
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    Wärmebild mit Cool+ zeigt blaue Griffe
    Wärmebild mit Cool+ zeigt blaue Griffe

     

    Wärmebild ohne Cool+ zeigt rote (heiße) Griffe
    Wärmebild ohne Cool+ zeigt rote (heiße) Griffe

     

    Signalrote Dots als Designmerkmal
    Signalrote Dots als Designmerkmal
  • Concento. Virtuoses Zusammenspiel von Qualität und Ästhetik.

    Kochen und Design haben viel gemeinsam: Das gelungene Ergebnis ist geschmackvoll, kann sich sehen lassen und es macht uns glücklich. Im Fall von Concento sogar nachhaltig. Denn diese schönen neuen Töpfe von WMF sind aus Cromargan. Ein Material, das für seine hohe Qualität weltbekannt ist: rostfrei, säurebeständig, pflegeleicht und unverwüstlich. So erfreut man sich beim Kochen Tag für Tag an den Töpfen und die Freude lässt nicht nach. Das ist besonders für all jene gut zu wissen, die sich gern emotional entscheiden und von ästhetischen Ansichten verzaubern lassen. Schon die mediterrane Form der Töpfe strahlt die berühmte Prise Sonne aus, die in keiner Küche fehlen sollte. Ein Schuss Kreativität liegt in ihrer meisterhaft wertbeständigen Verarbeitung. Und die Essenz besteht aus reichlicher Erfahrung mit Designobjekten. Deshalb vertrauen Designgourmets in aller Welt der Marke WMF. Design Daniele dalla Pellegrina.

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    alle Kochgeschirrserien im Shop ansehen

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    Kochen in schönster Form
    Kochen in schönster Form

     

    Design für mediterrane Lebensfreude
    Design für mediterrane Lebensfreude

     

    4-teiliges Kochgeschirr-Set Concento
    4-teiliges Kochgeschirr-Set Concento

     

    Design Daniele dalla Pellegrina
    Design Daniele dalla Pellegrina
  • Öffnung im Deckel

    für kontrollierten Dampfaustritt

    Innenskalierung

    für genaues Dosieren

    Innenseite Chromargan

    im Kern Aluminium, Außenseite Chromstahl

     

    Wrasenabzug

    zur Steuerung der Feuchtigkeit beim Wokdeckel

  • Drei Stielkasserollen mit verschiedenen Durchmessern aus Mehrschichtmaterial nehmen schnell die Wärme auf und verteilen sie gleichmäßig. Zum Schwenken und Karamellisieren von Gemüse und Obst sind sie genauso geeignet wie für längeres Schmoren oder Dünsten dank ihrer schweren Deckel mit Dampföffnung. Eine Innenskalierung ermöglicht exaktes Bemessen von Flüssigkeiten. Und bei der größten Kasserolle garantiert der Gegengriff ausbalancierten Halt. Die Sauteuse eignet sich hervorragend zum Einkochen und Reduzieren von Fonds oder Suppen. Durch ihre konische Form ist sie ideal beschaffen, um Saucen und Desserts mit dem Schneebesen aufzuschlagen. Für größere Mengen, die ständig bewegt, schnell gegart oder kurz angebraten werden, rundet ein Stiel-Wok die glanzvolle Serie ab.

    Stilkasserole

KOCHEN die neue digitale Schule


  • Die neue Kochbuchgeneration

    Ein Buch ist ein Buch und ein Koch ist ein Koch. Was aber, wenn Sie ein Buch bekommen, das Ihnen nicht nur Schritt für Schritt, sondern Wort für Wort erklärt, was Sie tun müssen, und zwar so, dass Sie es hören und sehen können, als wären Sie live dabei? Sie werden über ein sprechendes Kochbuch staunen, Sie werden die HD-Qualität und Rezeptvielfalt lieben und Ihnen wird jedes Rezept gelingen.»KOCHEN – Die neue digitale Schule« ist das erste Kochbuch von WMF in Kooperation mit der renommierten Verlag Zabert Sandmann.

     

    Und so einfach funktionierts:

    • 39 Grundtechniken mit Step-by-Step Fotos
    • QR-Code scannen und alle Grundtechniken online als HD-Video anschauen
    • Baukastenprinzip: Kombinieren Sie aus 13 Kapiteln über 300 Rezeptvariationen
    • Kostenlose App zu jedem Buch
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    248 Seiten und 39 Video Filme
    248 Seiten und 39 Video Filme

     

    Grundtechniken z.B. Nudeln mit Stepfotos und QR Code
    Grundtechniken z.B. Nudeln mit Stepfotos und QR Code

     

    Leckere Nudelrezepte
    Leckere Nudelrezepte

     

    APP mit allen 39 HD-Videos
    APP mit allen 39 HD-Videos

Premium One

  • Cool+ Technology

    Reduziert effektiv die Wärmeübertragung vom Topf auf die Griffe.

    Platzsparende Aufbewahrung

    Stapelbare Fleischtöpfe – auch bei gleichem Durchmesser.

    Integrierte Dampföffnung

    verhindert unkontrollierten Dampfaustritt und Spritzwasser.

    Cool+ Technology®

    Signalrote Dots sind zugleich Designmerkmal.

    TransTherm®- Allherdboden

    für alle Herdarten – auch für Induktion.

    Engineered in Germany

    Beste Qualität für höchste Ansprüche.

  • Ab jetzt gibt es keinen Grund mehr, vom Kochen die Finger zu lassen. Denn das neue stapelbare 5 Sterne Premium One Kochgeschirr vereint alle Eigenschaften, die man in der modernen Küche benötigt. Kombiniert mit der zum Patent angemeldeten Weltneuheit von WMF: der Cool+ Grifftechnologie.

    Design Peter Ramminger

    Der Metallaufliegedeckel mit Dampföffnung verhindert seitliches Abdampfen und Spritzwasser auf dem Herd. Die Töpfe aus strapazierfähigem, pflegeleichtem Cromargan® haben einen TransTherm®-Allherdboden, eine Innenskalierung, einen Schüttrand und: sie lassen sich zudem platzsparend stapeln. All das macht sie so einzigartig. Made in Germany  

                                             

     

     

  • Topf ist nicht gleich Topf

    Wer gerne und regelmäßig kocht, braucht verschiedene Töpfe in unterschiedlichen Größen.

  • Woran Sie hochwertige Töpfe erkennen

    Gute Töpfe sind stabil und relativ schwer.

  • Tipps für den richtigen Gebrauch und für die Pflege

    Wie bekomme ich eine angebrannte Schicht vom Topfboden ohne den Topf zu beschädigen?